1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

X-FI and BIOS Probs

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por StiVuS, 20 de Novembro de 2005. (Respostas: 6; Visualizações: 559)

  1. StiVuS

    StiVuS Power Member

    Boas PEssoal!!

    Pa recentemente comprei uma X-FI, instalei tudo normal simplesmente as colunas centrais(6.1) nao funceminam, testei no som da board e deu, nao sei memo do ke se trata entretanto ta testei com outras X-FI e nao deu na mesma!?? tenho uma asus A8n SLI com a penultima bios, ke pelo contrario nao me deixa instalar o prog de actualizaçao da bios, acontecem-me estes erros parvos ke antes nao aconteciam!
    [​IMG]
    [​IMG]

    Fikem bem
     
    Última edição: 20 de Novembro de 2005
  2. Bionicman

    Bionicman Power Member

    Existem varios bugs conhecidos entre a X-Fi e a NForce4, não sei se com os ultimos drivers disponiveis no site já se encontram resolvidos.
    No entanto fica aki o link!
    No meu caso e de outras pessoas k tinham Audigys e passaram para X-FI, foi necessária a formatação e reinstalação do SO para k a placa funcionasse a 100%, no meu caso havia crahes da consola da placa e não conseguia carregar os presets do equalizador grafico!
    Mas tenta falar com mais ppl k tenha a mm combinação de hardware visto k eu com a NForce3 não partilho desse problema.
    Cumps e boa sorte!
     
    Última edição: 20 de Novembro de 2005
  3. StiVuS

    StiVuS Power Member

    Ya eu ja sabia ke existiam varios bugs da placa, kto á formataçao ja a fiz e tinha ate instalado os ultimos drivers, mas nao deu em nada, por enkuanto fiko sem os canais centrais ate saber do ke se trata realmente!!
     
  4. Eletronic_boy

    Eletronic_boy I'm cool cuz I Fold

    Boas tenho a A8N SLI - Deluxe e tb tenho esse erro quanto tento instalar o programa de actualização de bios e tb ainda n descobri do que se trata. Á coisa de um 15 dias pesquisei mas o que achei relacionado era alemão fiquei na mesma :S
    P.S tenho a audigy 2 zs
    P.S2 tb tenho a penultima bios
     
    Última edição: 22 de Novembro de 2005
  5. Eletronic_boy

    Eletronic_boy I'm cool cuz I Fold

    Mais uma pequena curiosidade que XP usas?
    Eu uso o Media Center Edition n sei se tem a ver mas...
     
  6. Eletronic_boy

    Eletronic_boy I'm cool cuz I Fold

    StiVuS já resolves-te o problema? Se sim como?

    Cumps
     
  7. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    Presentemente, usar uma X-Fi com o chipset Nforce4 é ir à procura de sarilhos... 8o
     

Partilhar esta Página