Máquinas de Café Automáticas

Está no ponto 3, vou ajustar menos um nível para ver como fica... e até ao máximo para ver como fica.
Ponto zero é moinho na moagem mais fina possível, certo?
Já usei um Nicola Cremoso e o resultado foi o mesmo mas acredito que é preciso sempre calibrar o moinho para os diversos cafés.
Vou acabar com o Sical e testar esse Kimbo a ver como é
Exatamente.

Ponto zero é o mais fino e compacto.

Aconselho limpar bem o grupo do café antes de fazer a alteração (garantindo que o grupo está bem "solto").
Depois tem a atenção a mexer no moinho.
Somente um ponto de cada vez com o moinho a moer, e tiras 3 expressos seguidos, só ao quarto Expresso podes apertar mais um ponto.

Algo assim:

 
Exatamente.

Ponto zero é o mais fino e compacto.

Aconselho limpar bem o grupo do café antes de fazer a alteração (garantindo que o grupo está bem "solto").
Depois tem a atenção a mexer no moinho.
Somente um ponto de cada vez com o moinho a moer, e tiras 3 expressos seguidos, só ao quarto Expresso podes apertar mais um ponto.

Algo assim:

Sim, é como tenho feito...

Obrigado
 
Última edição pelo moderador:
Comprei uma Magnífica Evo e gostaria de perceber uma questão. Quando tenho visitas há sempre a necessidade de tirar um ou outro descafeinado, como faço nessa situação? Partindo do princípio que o moinho está cheio com café.
 
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