1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Upgrade para vB 3.5.0 - report de bugs (façam refresh CTRL+F5 antes de reportar bugs)

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por Chip, 2 de Outubro de 2005. (Respostas: 90; Visualizações: 5377)

  1. Chip

    Chip Zwame Advisor

    Boas,

    Foi feito o upgrade com sucesso para o vBulletin 3.5.0

    Entre outras features, poderão ver que agora o quick reply usa AJAX, o que faz com que não seja necessário carregar novamente a página, aparecendo a resposta de imediato.

    O edit posts utiliza também esta função, ficando a caixa de edição disponível no próprio post.

    Existe um novo método de pesquisa que só estará completamente disponível quando trocarmos o servidor, o que deverá acontecer durante a próxima semana.

    Nesta versão foram também corrigidos alguns bugsm feitas algumas melhorias e adicionadas algumas opções, sobretudo a nível de moderaçao e administração.

    As skins foram actualizadas, tendo já sido afastado no quick links a opção de marcar todos os forums lidos da opção de pesquisar novos posts.

    Há ainda algumas correcções necessárias nas caixas de edição (edit, reply, new thread) que tem de ser feitas, sobretudo no firefox; não reportem isto como bug p.f.

    Os smilies serão brevemente actualizados também.

    Reportem bugs apenas nesta thread pf. para que seja mais fácil manter um trakcing dos mesmos.

    Esta nova versão tem muito código JS novo, façam um refresh sempre que tiverem um erro de JS para obrigar o browser a fazer o download do novo código antes de reportarem um bug para verificarem se o erro desaparece.

    Criei outra thread aqui para se discutir a nova versão, que está aqui.

    Cumps,

    Chip
     
    Última edição: 2 de Outubro de 2005
  2. TosteX

    TosteX Powre Membre

    A skin que eu tinha (azul e branca) desapareceu. Como é que volto a pô-la? Não encontro no perfil..
     
  3. Chip

    Chip Zwame Advisor

    em IE não está a ser possível trocar a skin pelo drop down menu, vou verificar o que se passa.

    os links para as skins são:

    TZ Original - http://www.techzonept.com/index.php?styleid=32
    TZ Dark Red - http://www.techzonept.com/index.php?styleid=33
    TZ Light Blue - http://www.techzonept.com/index.php?styleid=35
    TZ Blue Breeze - http://www.techzonept.com/index.php?styleid=34
    TZ Mobile Alabama - http://www.techzonept.com/index.php?styleid=37

    EDIT:

    Esta nova versão tem muito código JS novo, o facto de não conseguirem mudar de skin tem a ver com terem na cache do browser o JS antigo, façam um refresh sempre que tiverem um erro de JS para obrigar o browser a fazer o download do novo código; o erro deve desaparecer. O erro de selecção da skin tem a ver com isto, julgo.
     
    Última edição: 2 de Outubro de 2005
  4. theghost

    theghost Power Member

    eu queria era escrever aqui, :lol:
    bem continuo a nao ver os avatars... e acho que posso ficar aqui um ano inteiro a fazer refresh ... vou tentar limpar os cookies etc e ja digo qq coisa
     
  5. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    a caixa de quick reply está um pouco marada no theme dark red :S
     
  6. theghost

    theghost Power Member

    tb nao consigo usar o quick reply, mas plos vistos e problema do firefox (segundo o que percebi do post do chip)
     
  7. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    olha os foruns geral e classificados voltaram a ser indexados no novos posts :(
     
  8. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    O post reply aqui está a funcionar. FF
    A caixa do mesmo é que não está bem , está branca , os icons das funcionalidades (insert image , etc etc) também estão brancos e fazem um confusão dos diabos.
     
  9. theghost

    theghost Power Member

    bem os avatars para mim e mais bolos :s

    apaguei o cache e os cookies, faço refresh e niclas... no entanto consigo ver-los se for ao perfil...
     
  10. MaLok0

    MaLok0 Power Member

    e o logo no light blue, esta o da vbulletin :)
     
  11. Marsupillami

    Marsupillami Power Member

    Os avatres só vão aparecer quando se alterar a variavel $avatarurl no template postbit_legacy por $post[avatarurl].
     
  12. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    A min aparece os avatares... a caixa de resposta rápida e edit está como disse o ALOne I BrEaK
     
  13. theghost

    theghost Power Member

    smpre que tento usar o quick reply da-me isto

    [​IMG]
     
  14. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    É estranho porque a tua caixa está boa mas não consegues usar o quick reply , eu consigo mas a caixa está defeituosa como já tinha dito. Btw ... existe algumas alterações que não gosto nada... :(
     
  15. lammer.pt

    lammer.pt Power Member

    a minha caixa esta' boa mas não funciona :|
     
  16. SideWalker

    SideWalker Colaborador
    Staff Member

    O quick reply também está morot, aqui. Os botões estão duplicados e quando tento postar, também me dá o erro do "undefined". Isto depois de fazer efresh. antes dáva-me um erro que era algo assim: "$idname mal especificado. Contacte o webmaster."
     
  17. PJGS

    PJGS Power Member

    O mmo se passa aqui.
     
  18. _zZz_

    _zZz_ Professional Folder

    ja fiz ctrl f5 e da-me sempre erro no quick reply..

    alem de que me aparecem repetidas as boxes do quick reply!

    e tb nao consigo ver avatares... :(
     
  19. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    [​IMG]

    eu consigo postar, mas está com este aspecto maravilhoso :|

    Uso FF
     
  20. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    Igualzinho ao que eu disse. Também consigo postar. E mesmo no "advanced post" está assim.
    Quer seja quick post quer não está sempre igual.
     

Partilhar esta Página